Тильда dotti doll выкройка куклы

тильда выкройки

Dotti doll: стильная леди на летнем побережье моря.
Настоящая женщина остается утонченной натурой и на вечернем приеме, и на морском пляже. Тильда dotti doll – это красочная кукла-лето, исполненная в стиле «ретро».  В каждом элементе ее гардероба ощущается элегантность и очарование творческой личности.

В оформлении пляжного костюма куклы используются яркие ткани в горох. Голубые, розовые и красные расцветки воссоздают радостное, солнечное настроение. В наряде интерьерной куклы проявляется мода 50-х годов:
·     Костюм для пляжа дополняют пикантные шортики с резинками по талии и по низу. А кокетливый лиф из двух полосок, задрапированный без видимых швов, делает образ стройным и женственным. При пошиве туловища применяется комбинирование тканей.
·     Широкий пояс на талии. Его можно украсить готовыми тильдовскими брадсами, миниатюрной брошью, цветками из эластичной бумаги или просто аккуратным узелком.
·   Широкополая шляпа, которую помогут смастерить наши Тильда выкройки. Модный элемент гардероба сразу же привлекает внимание. Поэтому если вдруг швы получились неровными, их можно задекорировать лентами. Волосы Тильды изготовлены из двух шариков буклированной пряжи и пришиты к вискам.
·    Большая объемная сумка Тильда dotti doll, наполненная всем необходимым для созидательного творчества: выкройками, лентами, нитками и тканями. Этот аксессуар можно дополнительно украсить вышивкой, миниатюрным букетиком цветов или 3Д наклейками.
Контрастный цвет шляпки Тильды, пояса и сумки делают внешний вид красавицы по-летнему насыщенным. Также привлекают внимание миниатюрные моточки ниток, гармонирующие с общей цветовой гаммой гардероба. Они «выглядывают» из сумки и украшают интерьер. «Изюминкой» образа стала катушка, зафиксированная на полях шляпки.

тильда dotti doll

куклы Тильда dotti doll дана на двух листах, чтобы получить единую тильда выкройку нужно склеить листы вместе. Рост Тильды по нашей выкройке 56-58 см.

тильда dotti doll1

тильда дотти доллТильда – это утонченная кукла, для которой хочется обустроить свой, уютный мирок. Миниатюрное плетеное кресло, столик, обрезки тканей воссоздадут атмосферу творческой лаборатории на побережье солнечного моря. Такая композиция придаст очарования любому интерьеру. Особенно если в туловище куклы зашить ароматизатор, имитирующий запах морского бриза.
Благодаря символике, наша Тильда может стать отличным подарком мастерицам, увлеченным шитьем, вышиванием или созданием примитивных кукол. А возможно, она – элегантное отображение своего творца, наполненное его любовью и душевным теплом?

 

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.