Тильда Садовница выкройка

тильда выкройки – талисман для ценителей огородного мастерства.
Яркие цвета, используемые при создании этого образа, напоминают сочное буйство урожая на весенней грядке. Бежевые оттенки, характерные для настоящей чердачной куклы, гармонично разбавлены зеленой и красной палитрой. Поэтому образ воссоздает по-настоящему весеннее настроение. Тильда с редисом – отличный подарок-талисман для тех, кто увлечен выращиванием растений на дачном участке или огороде. Это своеобразный ангел, призванный помогать хозяину и вдохновлять его на новые трудовые подвиги.

Эта кукла Тильда украшена символичными элементами, свойственными оберегам. Миниатюрные розовые цветочки в волосах и на фетровых шлепанцах – отображение плодоносного цветения. Большой красно-белый редис из ткани, украшенный яркими сочными листьями – пожелание щедрого урожая.  А небольшие крылья – необходимый атрибут хранителя, оберегающего садовода-любителя от всевозможных неприятностей.
тильда садовница выкройка
Хозяйственная леди тщательно подобрала гардероб, в котором комфортно сажать цветы и поливать рассаду. Тильда в комбинезоне, к которому пришиты широкие вместительные кармашки с большим платком. Мастерице потребуется предельная аккуратность при создании отворотов, подобранных в контрастном цвете. Женственности образу придают кокетливые кружева, нашитые на штанишках, платочке и редисе; миниатюрные пуговки, украшающие бретельки.
При создании этого образа используется комбинирование тканей: рубашка и бриджи кроятся вместе с туловищем, а редис состоит из двух частей. Выкройка Тильды в комбинезоне и фото помогут вам сориентироваться в процессе шитья примитивной куклы-огородницы.
Волосы куклы пришиваются или приваливаются в соответствии с желаемой формой прически. Яркая косынка гармонично дополняет образ тильда садовницы.
Все забавные аксессуары: шлепанцы, платочек, косынка и редис прикрепляются к туловищу куклы потайным швом. Перечень может быть дополнен милыми безделушками (миниатюрной лейкой, букетом цветов, ведерком или плетеной кошелкой с фруктами).
Классическая кукла Тильда выполняется, как правило, в пастельных тонах, но без сочной зелени в этом образе не обойтись. К мелким принтам (горох, клетка, растительный орнамент) отлично подойдет однотонная ткань в этой же гамме.
Немного терпения и фантазии – и под крышей вашего уютного дома поселиться неотразимая хозяйка, единомышленница и помощница в огородных увлечениях.

тильда садовница выкройкаТильда Садовница выкройка представлена в натуральную величину, рост куклы Тильды будет 65 см.

тильда садовница выкройка

тильда садовница выкройка

тильда садовница

тильда в комбинезоне

тильда выкройки бесплатно скачать

тильда с редисом выкройка

тильда выкройки

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.