Тильда гномы новогодние выкройки

гномы тильдаЯрко-красный – эффектный новогодний декор.
Исконно русский Дед Мороз появляется обычно в сопровождении Снегурочки, а у Санта Клауса в незаменимых помощниках ходят Тильда гномы, гномочка и их друзья. И если обычно это низкорослые воинственные сказочные существа, то у нас собралась вполне цивилизованная яркая компания. Очаровательные и забавные примитивные куклы помогают Санте упаковывать подарки, читать письма с пожеланиями от детишек и просто создавать новогоднее настроение.
Новогодние куклы Тильда очень актуальны в современном интерьере. На полке, на подоконнике, в составе новогодней гирлянды или рождественского венка, на праздничном столе или в детской – они не останутся незамеченными.
Наша Тильда гномы поможет наполнить ваш дом красивыми и добрыми, а главное, праздничными весельчаками-гномами. Их туловища исполнены в традиционной Тильда технике, а разнообразие в одежде позволяет создавать неповторимые и оригинальные образы. Хотя, всех их объединяют общие атрибуты новогоднего гардероба: красные колпачки на голове, большой кармашек на одежде  и  имитация ботинок с настоящими шнурками.
Сочетание красного и белого цветов в одежде по-настоящему радуют глаз. Отлично гармонируют горох, вертикальная  полоска и однотонная расцветка. Оригинальным дизайнерским решением стало одновременное использование цветочного орнамента и изображения снежинок. Шикарная роза на платье и сумочке Тильда гномочки отлично сочетается с объемными снежинками на пальто Тильда гномы. Длинные волосы девочек аккуратно заплетены в косички, украшенные традиционными «тильдовскими» ленточками.
И, конечно же, фурнитура: пуговки, бантики, новогодние украшения в кармашке и на одежде — именно они завершают целостный образ нового жителя Тильда мира.
Особенность любой куклы Тильда в том, что она надолго сохраняет в себе душевное тепло творца, становиться своеобразным оберегом. Возможно, именно этот Тильда гномы смогут исполнить вашу мечту или желание в Новом году, ведь он так близок к Санта Клаусу – главному творцу новогодних чудес.

 

Тильда гном нарядных гномов: тильда мужчины и девочки гномов. Тем, кто ищет выкройку мужчины тильда, вот эта выкройка как раз подойдет.
Выкройка Тильды в полный рост, рост тильды мужчины по этой выкройке — 50-52см., девочки — 45-46 см.

тильда гномы

гномы тильда

гномы тильда
гномы тильда

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.