Тильда ангел выкройка

 

ангел тильдаТильда. Этот термин впервые появился в 1999 г. и уже более 15 лет «летает» по миру. Да, да, именное, летает. Ведь это игрушки-ангелы.
Автор этих кукол — Тоне Финангер – ставила цель, создать ангела-хранителя. Поэтому практически у каждой игрушки тильда есть крылья. А вот самих тильд множество (куклы, предметы, зверьки). В последнее время под этим термином продается целый спектр разных товаров (книги, наборы для вышивания, сувениры и многое другое). Целая тильдомания.
Интерес к этим игрушкам всегда возрастает в преддверии рождества, когда все (и взрослые, и дети ждут чудес).
Кукла является предвестником сказки и волшебства. Несмотря на то, что у всех игрушек тильд есть что-то общее (округлые формы, отсутствие четких очертаний лица), имеет свою индивидуальность. В интернете можно найти сотки картинок, а также найдется выкройка ангела тильда, однако сшив такую куклу сами вы внесете в ее создание что-то свое.
Ангел тильда с крестиком – небесное создание. Лебединая шея, длинные руки и ноги, большая округлая попа – все это придает женственности такому оберегу. Длинное простое платье украшено только ленточкой с крестиками. Оно должно быть сшито из хлопчатобумажной ткани. Материал, из которого шьется тело куклы, пропитывается обыкновенным кофе. Так получается естественный телесный цвет кожи, как у человека.
За спиной у белые крылья, которые помогают ангелу искать свою хозяйку в любой трудной ситуации и помогать выходить победительницей. На голове – маленькая корона. Волосы русые. Они выполняются из ниток. Незатейливое сплетение создает простую прическу, что поддерживает мысли, простой сувенир поможет осуществить свои желания в новом году.
В груди находится сердечко. Оно делает куклу Тильда ангел «живой». Поэтому она станет хорошим молчаливым собеседником. Ее умиротворенный взгляд даст надежду, что все мечты сбудутся.
Итак, если вы загорелись, как и я, тильдоманией, то скорее шейте замечательного Тильда ангела.
Однако отмечу, что тильда выкройки довольно просты. Поэтому каждая, кто когда-либо держал иголку в руках, справится с созданием куклы ангел тильда. Главное, запаситесь терпением и материалами.
Результат будет великолепен. Вы сможете подарить куклу ангел тильду не только себе, но и своим родным, близким. Она станет не только предметом интерьера, но и ангелом-хранителем, поддерживающим в трудную минуту.


тильда ангелТильда выкройки Ангела даны в полный рост, у куклы большой рост и для удобства распечатывания, выкройка поделена на две части. Распечатайте два листа и склейте их, чтобы получиться единую выкройку Тильда ангела. Рост Тильды по этой выкройке будет 60-62 см.

тильда
Так должна выглядеть цельная .
тильда ангелНиже указана схема шитья лифа ангела тильда, юбочка нужно кроить самостоятельно из учета размера вашей куклы. Измерьте объем талии куклы и умножьте на 1,5. — это будет ширина юбки. Длина юбочки чуть ниже икры, примерно 40-43 см.
ангел тильда3

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии (1)

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.