Новогодние игрушки своими руками

новогодние игрушки своими руками

для поклонников Тильда мира. Новогодний интерьер в стиле Тильда – это особое творчество, наполненное новыми идеями и праздничными оттенками. На этот раз чердачные куклы должны сочетаться в красочной гармонии, радовать глаз и запоминаться оригинальностью исполнения.

новогодние игрушки своими рукамиНапример, сладости в подарок – это, конечно, очень хорошо. Но если их поместить в красно-белый конус — кулечки Тильда, а сверху украсить элегантной открыткой с пожеланиями – одариваемый обязательно оценит оригинальность сюрприза. Тем более, «упаковка» так похожа на традиционный колпак Санта Клауса.
Яркая полоска, клетка, горох по-прежнему приветствуются, но почему бы не поэкспериментировать с новогодними мотивами? Например, белые снежинки на красном фоне с добавлением розовых оттенков. Или старинный зимний замок с башнями и флагами, а может, расцветка, имитирующая морозные узоры на стекле? Контраст между цветом внутренней и внешней части конуса, небольшой отворот по краю изделия сделают его неповторимым.
тильда кулечкиТильда кулечки, украшенные ангелом Тильда  — это  сочетание душевности и функциональности. Это одновременно и настоящая чердачная кукла, и емкость для леденцов, изготовленных в форме посоха. Крылатые создания с глазками-бусинками и рождественскими венками на голове – отличный новогодний оберег, уместный для любого интерьера.
новогодние игрушки своими руками2Обратите внимание на галерею новогодних Тильда сапожок. Традиционное украшение поражает новизной и сочетанием классических белых и красных расцветок. Большие и маленькие снежинки отлично гармонируют с крупным и мелким растительным орнаментом. Одинаковые по крою, эти праздничные изделия одновременно такие разные.
тильда коньки
Интересная идея в новогоднем мире «обуви» Тильда – женский сапожек. Он отличается особым изяществом, можно даже сказать, кокетливостью. Во-первых, тут предусмотрен настоящий каблучок. Во-вторых, используются крупные и мелкие стразы. А большой яркий цветок, украшающий голенище сапожка, свидетельствует о настоящей женственности владелицы украшения. сделать достаточно просто, такой новогодний носок состоит всего из двух деталей, сшить его может даже ребенок.
новогодние идеиЛучший способ рассказать о своей любви – это создать новогоднее сердечко. Шикарная роза на красном фоне в центре изделия выгодно выделяется на фоне бело-красного геометрического узора. Сердечко не останется незамеченным на фоне зелени новогодней ели, его можно использовать как подвеску и украсить мебель.

И, конечно же, новогодняя гирлянда – обязательный атрибут праздничного интерьера. В  мире Тильда она состоит из… ярких тильда яблок с небольшими хвостиками. Мастерица сможет самостоятельно подобрать ткани, определить длину гирлянды, размер и цвета самих яблок, то есть создать эксклюзивное украшение, усиливающее праздничную атмосферу в доме.
новогодние игрушки
Необычным дополнением новогоднего интерьера станут небольшие птички, их стайка «оживляет» общее оформление. Оригинальности образам придают украшения на птичьей шее: яркая тканевая лента, традиционный соломенный бант, красные бусинки. Ведь не зря во все времена именно птицы были предвестниками добра и изменений к лучшему.

винтажный ангел тильдаНовогодний дизайн невозможно представить без куклы Тильда. Рождественский венок в руках красавицы с большими светлыми крыльями подчеркнет праздничную атмосферу. Романтический образ дополняет белое платье с нежным узором из роз.
новогодние тильды
А подоконники могут украсить вазоны, наполненные…Тильда снеговиками. Оригинальная интерпретация традиционного украшения. Забавные куклы с носом-морковкой отличаются от своих новогодних собратьев яркими красными шарфами, ушками-пуговками, пухлыми ручками и необычной фурнитурой. Веночек с бисером, маленькая лопатка или гирлянда из сердечек – это список мастерица может пополнить соответственно своему вкусу и возможностям. По-настоящему необычно выглядит снеговик с крылышками – настоящее новогоднее крылатое чудо. А забавные ребята на последнем фото, такие неповоротливые и уютные, умиляют своим добродушием.
новогодние идеиИспользуя , можно создать , универсальные в применении. Они могут стать дополнением к основному подарку или украсить праздничную ель. С их помощью можно украсить полочки, двери, подоконники и даже стены. Игрушки Тильда словно созданы для того, чтобы создавать и хранить в себе радость новогодних празднований. Не забывайте про красивую упаковку, если вы готовите тильду в подарок, красивая новогодняя коробочка прекрасное дополнение к подарку по елочку. На нашем сайте представлено много различных выкроек к новому году и рождеству, всё они находятся в разделе «новогодние тильды«.
Некоторые вы найдете ниже:

новгодние игрушкитильда сердечко тильда птичка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

тильда конькитильда кулечки тильда снеговик

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Снеговик Тильда мастер-класс.
Яблоки Тильда — новогодние украшения.
Тильда винтажный ангел.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.