Выкройка куклы Тильда

кукла тильда выкройка

Кукла Тильда в вязаном свитере – уютный образ зимнего сезона.
Наша кукла Тильда в чулочках – современная леди, которая основательно подготовилась к снежным и морозным российским зимам. Вязаный гардероб сам по себе воссоздает теплый и домашний образ, напоминает об уютном камине с живым огнем и новогодних развлечениях. Для тильдоманов-вязальщиц появилась уникальная возможность нарядить чердачную куклу в миниатюрный свитер собственного производства.
Процесс создания зимнего гардероба можно назвать по-настоящему ювелирной работой, он требует терпения и аккуратности. Особенно если речь идет о бесшовном свитере с высокой горловиной. Ведь одежда должна безупречно облегать фигурку куклы Тильды, особенно в плечах.

выкройка тильды
Нитки лучше подбирать тонкие, мягкие и немного пушистые. Состав особого значения не имеет. Рекомендованная куклы Тильда предлагает использовать бело-серые оттенки. Но, выбирая пряжу для своей, уникальной зимней Тильды, можно обратить внимание и на другие цвета. Если вязание не относится к вашим увлечениям, используйте готовый трикотаж, имитирующий легкую вязку.
Главным украшением простого незамысловатого свитера стала большая звезда из фетра. Аккуратно пришитые пайетки подчеркнут яркий и своеобразный образ Тильды. Спокойные расцветки туловища и вязаных элементов примитивной куклы можно дополнить, выбирая оттенок трикотажных штанишек. Вниманию мастерицы предлагаются серебряно-снежные узоры или яркий растительный орнамент.
И завершающий элемент гардероба – вязаные чулочки, облегающие традиционно удлиненные ножки настоящей Тильды. Их можно украсить стандартными атрибутами норвежской леди – ленточными (или вязаными) бантами.
выкройка куклы тильда Дополняет образ аккуратная прическа «шишки». На первый взгляд она напоминает вязаную шапочку.  В этой кукле все просто и гармонично, она похожа на подростка, собравшегося покататься на коньках или лыжах. Отличный подарок-подружка для энергичного ребенка или взрослого.
Ведь Тильда – это не просто модная примитивная кукла или современное украшение интерьера, это своеобразный талисман, который хранит в себе тепло души и рук создателя.

Выкройка куклы Тильда предоставлена в натуральный рост, готовая кукла по нашей выкройке получиться 50 см. Не забывайте, что на выкройке куклы уже указаны припуски с пометкой ES.

тильда в свитере тильда в свитере

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии (4)

  • Эльмира

    |

    Просто пунктирные линии , что обозначают ( просить для сгиба, или край куда пришить основную одежду)? На 2 деталях ног ( бедро и голень) идут пунктирные линии , их надо соединить друг с другом или что делать? Спасибо

    Ответить

    • AHHA

      |

      Нога состоит из двух частей их нужно склеить на бумаге.

      Ответить

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.