Винтажный ангел тильда выкройки

винтажный ангел

Зимы в Норвегии холодные и темные — не удивительно, что Тоне Финангер предпочитает яркие ткани в теплых тонах. Ярко красный, бледно-розовый и бежевый цвета смешиваются в книге tildas jul с тонами в теплой коричневой гамме, цвета пряников. Вдохновленная скандинавской зимой и собственными детскими воспоминаниями, норвежский дизайнер создал много уютных персонажей. Среди таких любимый многими винтажный , выкройки которого найдете в этой статьей.

винтажный ангел тильда
Рождественский ангел или второе его название винтажный ангел , покорил сердца многих. Это кукла с большими крыльями — в рост самой , которые украшены незатейливой вышивкой. В руках у ангела милый рождественский венок. Винтажный ангел смотрит  изумленными глазами, размером с булавочную головку,   в ожидании зимней сказки, а в воздухе уже витают ароматные запахи мёда, корицы и миндаля. Такой ангел должен появиться в каждом доме, где ждут и любят Рождество.
Такого винтажного ангел вы сможете сшить своими руками, используя выкройки, которые найдете ниже. Выкройки тильды полноразмерные в хорошем качестве, их только нужно распечатать и приступить к шитью.
винтажный ангел4

Итак, как сшить винтажного ангела Тильду?

 

Перво-наперво нам нужна ткань телесного цвета, лучше брать ткань пряничный оттенков, так как у нас рождественский ангел. Лоскут примерно 35-50 см. Ткань для платья в цветочек, ткань для штаников и для крыльев.
1) Сшиваем два лоскута ткань телесного и в цветочек, как показано на рисунке выше. После этого переводим выкройку туловища тильды, следим за тем, чтобы швы сшивание тканей совпадали и на выкройке. Из этого же лоскута вырезаем руки, они такие же смежные, как и туловище куклы, руки из однотонной телесной ткани.
2) Сшиваем и вырезаем детали винтажного ангела, не забывая припуски на шов. Выворачиваем на лицевую сторону и плотно заполняем наполнителем.
3) Выкраиваем штанины. Внимание: в отличие от других тильд, штанины одеваются на ногу и вместе вшиваются в туловище куклы.

винтажный ангел2

винтажный ангел3

 

4) Пришиваем ручки тильды к заранее отмеченным местам, и ноги вместе со штанинами. Как показано на рисунке выше. Юбочку для винтажного ангела кроим самостоятельно — это прямоугольник, который равен объему талии х1,5 и длине в зависимости какого роста будет ваша кукла.

винтажный ангел тильда выкройка5) Прическу для тильды делаем в самую последнюю очередь.
А. Тонкую проволоку продеваем в головы куклы насквозь.
В. Буклированными или простыми нитками начинаем обматывать голову в хаотичном порядке — цепляя нить за проволоку, не забывая окручивать и её. После того как объем прически вы посчитаете достаточным, концы проволоки прячьте в голову кукле.  Украшаем куклу тильду по своему желанию, в руку винтажному ангелу можно дать венок или цветок.
6) Выкройку винтажного ангела рекомендуется распечатать на бумаге и перевести на более плотную — картон или фотобумагу, так лучше сохраниться и вы еще сошьете не одну куклу тильду.

винтажный ангел-выкройка

винтажный-ангел3

 

винтажный ангел выкройка

150

 

Теги: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ищите где скачать тильда выкройки? Тогда вам к нам! Только у нас сайте tilda-vikroiki.ru есть всё выкройки Тильда. Только у нас вы найдете, выкройки кукол Тильда в натуральную величину и сможете самостоятельно сшить Тильду в домашних условиях.